| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гоголь Expert

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:59 Заголовок сообщения: Переизданные альбомы Фриды 1975, 1982 и 1984 гг. |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 15:34 Заголовок сообщения: Всё об АББА |
|
|
Ха! Наши пираты на Урале давно дали возможность услышать альбом Фриды 1975-го года в составе MP3 Сольные проекты АББА, ну и остальные, конечно, и Фридины и Агнеты, только качество, похоже, не очень. Но эти-то я слышал ремастенговались? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Missy ABBA Expert

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 18:56 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
| Anonymous писал(а): | Ха! Наши пираты на Урале давно дали возможность услышать альбом Фриды 1975-го года в составе MP3 Сольные проекты АББА, ну и остальные, конечно, и Фридины и Агнеты, только качество, похоже, не очень. Но эти-то я слышал ремастенговались? |
Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steko Junior member
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:31 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
| Missy писал(а): |
Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3. | Тогда к чему заметка Гоголя про первый шведский Фриды? А у нас, например, эта коллекция совсем по-другому называлась, что с того? Человек написал, что ему спустя 30 лет дали это послушать! Не выдирайте из контекста!!! _________________ Steko |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гоголь Expert

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steko Junior member
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:47 Заголовок сообщения: Всё об АББА |
|
|
| Гоголь писал(а): |
Что касается MP3 из серии "Домашняя коллекция", и им подобным, то лично для меня их не существует по причине пиратского, то биш ворованного происхождения.
Преобретая эти вещи Вы становитесь соучастниками преступления.
P.S. Какой русский не любит халявы. Впрочем и иностранец не откажится :!: :!: :!: | :!: Благодарю за достойный ответ. Но только у нас в Магнитогорске такие специфичные диски вряд ли будут распроданы. Мы не деревня, нет. Но есть свои нюансы. Поэтому уж извините, пиратам я, пожалуй, благодарен. Я бы никогда не услышал бы и не полюбил бы столько классных песен :!: :!: Но то был просто мой ответ на твоё сообщение, со мной вступили в спор, я снова ответил. Вот и всё  _________________ Steko |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
зПУФШ Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гоголь писал(а): | Наверное мне стоит пояснить свою фразу о почти 30-летнем ожидании альбома Фриды - "Ensam" :?: :!:
Преобрести в СВОБОДНОЙ продаже на територии СССР а теперь России этот альбом было невозможно. Или почти невозможно - единичные экземпляры иногда доходили до Москвы.
Сегодня благодаря переизданию это можно свободно , без напряга, преобрести.
Повторюсь - раньше такой возможности небыло.
:!: |
Если ты лично не мог его "преобрести", то это не значит, что приобрести его было невозможно. Я купил этот диск - НЕ ПИРАТСКИЙ - в Мелодии на Ленинском проспекте в 1994 году совершенно свободно.
Я потом, опять же в 1990-е годы, видел его несколько раз в магазинах "Союза" и в "Пурпурном легионе". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Missy ABBA Expert

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 19:59 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
| Steko писал(а): | | Missy писал(а): |
Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3. | Тогда к чему заметка Гоголя про первый шведский Фриды? А у нас, например, эта коллекция совсем по-другому называлась, что с того? Человек написал, что ему спустя 30 лет дали это послушать! Не выдирайте из контекста!!! |
Еще раз убеждаюсь, что мои посты читаются по диагонали. Хотите поговорить об этом? Прошу в личку. 8-) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Missy ABBA Expert

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 20:07 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3. | Тогда к чему заметка Гоголя про первый шведский Фриды? А у нас, например, эта коллекция совсем по-другому называлась, что с того? Человек написал, что ему спустя 30 лет дали это послушать! Не выдирайте из контекста!!! |
Заметка Гоголя к тому, что ремастерированы альбомы Фриды. А человек написал про "халявный", как тут выразились МР3.
Если вы внимательно посмотрите, цитата в моем сообщении относится отнюдь *НЕ* к заметке Гоголя, а к другому посту.
Так чего я там из контекста-то выдрала? 8-) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steko Junior member
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 20:41 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
| Missy писал(а): |
Если вы внимательно посмотрите, цитата в моем сообщении относится отнюдь *НЕ* к заметке Гоголя, а к другому посту.
Так чего я там из контекста-то выдрала? 8-) | Странная реакция! Зачем же так грубо? Или потому что я, "новенький", активно ворвался на форум? :o Человек мне уже ответил, и очень адекватно. Вот и всё, и никаких контекстов. Счастливо. _________________ Steko |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Missy ABBA Expert

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 21:24 Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА |
|
|
Так чего я там из контекста-то выдрала? 8-) | Странная реакция! Зачем же так грубо? Или потому что я, "новенький", активно ворвался на форум? :o Человек мне уже ответил, и очень адекватно. Вот и всё, и никаких контекстов. Счастливо. |
Странная реакция? Грубо? Где? 8-) Я понимаю еще, если б я разразилась трехэтажным матерным языком, тока не ждите, что я это сделаю, ибо не приветствую. 8-) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гоголь Expert

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chiquitita Ведущая образ жизни

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну-ка не ссориться! Обращение на "ты" - это просто дружеский тон. Тут же все, собственно, свои, объединенные общей высокой идеей :102: _________________ Think about yourself for a minute and you'll find the answer in it
Everyone's a freak © ABBA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rabbit Просто кролик

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что бы там ни говорилось. хорошо. что выпустили! У меня, к примеру, на МР3 уже давно все имеется, но "родненький"-то диск - это ж совсем другое дело. Там тебе и обложечка, и книжечка (буклетик), и бонус-треки. Уже совсем было отчаяние меня охватило, что нигде не могу найти "Shine" (интереснейший альбом, кстати: не пытались тексты переводить?), а его взяли да переиздали! Огромное им (проклятым буржуинам) спасибо за это! Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anni Everyday member

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rabbit писал(а): | | Что бы там ни говорилось. хорошо. что выпустили |
Конечно, хорошо!
| Rabbit писал(а): | | Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются? |
А Фрида ничего нового в 98-м не записывала...
На официальном сайте прошла информация, что к 60-летию Фриды, возможно, выпустят ее первый альбом "Frida". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alvem Expert

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anni писал(а): | | Rabbit писал(а): | | Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются? |
| Вероятно, имеется в виду сборник миксов?
| Anni писал(а): | | На официальном сайте прошла информация, что к 60-летию Фриды, возможно, выпустят ее первый альбом "Frida". | Неплохо бы, конечно... Но вроде все песни оттуда есть на двойном CD? Было бы замечательно, если б выпустили диск с её песнями, никогда не входившими в альбомы, - например, "Tango..."  _________________ Es geht alles vorüber,
es geht alles vorbei,
auf jeden Dezember
folgt wieder ein Mai |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Missy ABBA Expert

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| alvem писал(а): | | Anni писал(а): | | Rabbit писал(а): | | Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются? |
| Вероятно, имеется в виду сборник миксов?
 |
Frida - "14 Hits" 1998 года кажись не уверена Зачем его переиздавать? Сборник же :? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anni Everyday member

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| alvem писал(а): | Но вроде все песни оттуда есть на двойном CD? Было бы замечательно, если б выпустили диск с её песнями, никогда не входившими в альбомы, - например, "Tango..."  |
Да, все песни оттуда есть на Frida 67-72, но надеяться на выпуск каких-то раритетов, похоже, не приходится :? . И почему она сама воспротивилась, чтобы в тот двойной сборник включили еще две невыпущенные песни? Очень хотелось бы знать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rabbit Просто кролик

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Вероятно, имеется в виду сборник миксов?
Да, именно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|