Список форумов www.abbanet.ru www.abbanet.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переизданные альбомы Фриды 1975, 1982 и 1984 гг.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Все об АББА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоголь
Expert

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 2:59    Заголовок сообщения: Переизданные альбомы Фриды 1975, 1982 и 1984 гг. Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Всё об АББА Ответить с цитатой

Ха! Наши пираты на Урале давно дали возможность услышать альбом Фриды 1975-го года в составе MP3 Сольные проекты АББА, ну и остальные, конечно, и Фридины и Агнеты, только качество, похоже, не очень. Но эти-то я слышал ремастенговались?
Missy
ABBA Expert

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:56    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ха! Наши пираты на Урале давно дали возможность услышать альбом Фриды 1975-го года в составе MP3 Сольные проекты АББА, ну и остальные, конечно, и Фридины и Агнеты, только качество, похоже, не очень. Но эти-то я слышал ремастенговались?

Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Steko
Junior member

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 15:31    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Missy писал(а):

Доброе утро это все давно уже вышло под громким названием "Антология творчества" на МР3.
Тогда к чему заметка Гоголя про первый шведский Фриды? А у нас, например, эта коллекция совсем по-другому называлась, что с того? Человек написал, что ему спустя 30 лет дали это послушать! Не выдирайте из контекста!!!
Гоголь
Expert

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Steko
Junior member

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Всё об АББА Ответить с цитатой

Гоголь писал(а):

Что касается MP3 из серии "Домашняя коллекция", и им подобным, то лично для меня их не существует по причине пиратского, то биш ворованного происхождения.
Преобретая эти вещи Вы становитесь соучастниками преступления.

P.S. Какой русский не любит халявы. Впрочем и иностранец не откажится :!: :!: :!:
:!: Благодарю за достойный ответ. Но только у нас в Магнитогорске такие специфичные диски вряд ли будут распроданы. Мы не деревня, нет. Но есть свои нюансы. Поэтому уж извините, пиратам я, пожалуй, благодарен. Я бы никогда не услышал бы и не полюбил бы столько классных песен :!: :!: Но то был просто мой ответ на твоё сообщение, со мной вступили в спор, я снова ответил. Вот и всё
зПУФШ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоголь писал(а):
Наверное мне стоит пояснить свою фразу о почти 30-летнем ожидании альбома Фриды - "Ensam" :?: :!:
Преобрести в СВОБОДНОЙ продаже на територии СССР а теперь России этот альбом было невозможно. Или почти невозможно - единичные экземпляры иногда доходили до Москвы.
Сегодня благодаря переизданию это можно свободно , без напряга, преобрести.
Повторюсь - раньше такой возможности небыло.
:!:

Если ты лично не мог его "преобрести", то это не значит, что приобрести его было невозможно. Я купил этот диск - НЕ ПИРАТСКИЙ - в Мелодии на Ленинском проспекте в 1994 году совершенно свободно.
Я потом, опять же в 1990-е годы, видел его несколько раз в магазинах "Союза" и в "Пурпурном легионе".
Missy
ABBA Expert

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 19:59    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Steko писал(а):
Missy писал(а):

Тогда к чему заметка Гоголя про первый шведский Фриды? А у нас, например, эта коллекция совсем по-другому называлась, что с того? Человек написал, что ему спустя 30 лет дали это послушать! Не выдирайте из контекста!!!

Еще раз убеждаюсь, что мои посты читаются по диагонали. Хотите поговорить об этом? Прошу в личку. 8-)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Missy
ABBA Expert

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 20:07    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Steko писал(а):
Missy писал(а):

Заметка Гоголя к тому, что ремастерированы альбомы Фриды. А человек написал про "халявный", как тут выразились МР3.
Если вы внимательно посмотрите, цитата в моем сообщении относится отнюдь *НЕ* к заметке Гоголя, а к другому посту.

Так чего я там из контекста-то выдрала? 8-)

Steko
Junior member

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 20:41    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Missy писал(а):

Если вы внимательно посмотрите, цитата в моем сообщении относится отнюдь *НЕ* к заметке Гоголя, а к другому посту.

Странная реакция! Зачем же так грубо? Или потому что я, "новенький", активно ворвался на форум? :o Человек мне уже ответил, и очень адекватно. Вот и всё, и никаких контекстов. Счастливо.
Missy
ABBA Expert

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 21:24    Заголовок сообщения: Re: Всё об АББА Ответить с цитатой

Steko писал(а):
Missy писал(а):

Странная реакция! Зачем же так грубо? Или потому что я, "новенький", активно ворвался на форум? :o Человек мне уже ответил, и очень адекватно. Вот и всё, и никаких контекстов. Счастливо.

Странная реакция? Грубо? Где? 8-) Я понимаю еще, если б я разразилась трехэтажным матерным языком, тока не ждите, что я это сделаю, ибо не приветствую. 8-)

Гоголь
Expert

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Гоголь (Вс Апр 15, 2007 3:17), всего редактировалось 1 раз
Chiquitita
Ведущая образ жизни

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну-ка не ссориться! Обращение на "ты" - это просто дружеский тон. Тут же все, собственно, свои, объединенные общей высокой идеей :102:
Rabbit
Просто кролик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы там ни говорилось. хорошо. что выпустили! У меня, к примеру, на МР3 уже давно все имеется, но "родненький"-то диск - это ж совсем другое дело. Там тебе и обложечка, и книжечка (буклетик), и бонус-треки. Уже совсем было отчаяние меня охватило, что нигде не могу найти "Shine" (интереснейший альбом, кстати: не пытались тексты переводить?), а его взяли да переиздали! Огромное им (проклятым буржуинам) спасибо за это! Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anni
Everyday member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabbit писал(а):
Что бы там ни говорилось. хорошо. что выпустили

Конечно, хорошо!

Rabbit писал(а):
Еще бы переиздали Фриду 1996 и 1998 годов! Вы не в курсе, не собираются?

А Фрида ничего нового в 98-м не записывала...
На официальном сайте прошла информация, что к 60-летию Фриды, возможно, выпустят ее первый альбом "Frida".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alvem
Expert

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anni писал(а):
Rabbit писал(а):

Вероятно, имеется в виду сборник миксов?

Anni писал(а):
На официальном сайте прошла информация, что к 60-летию Фриды, возможно, выпустят ее первый альбом "Frida".
Неплохо бы, конечно... Но вроде все песни оттуда есть на двойном CD? Было бы замечательно, если б выпустили диск с её песнями, никогда не входившими в альбомы, - например, "Tango..."
folgt wieder ein Mai
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Missy
ABBA Expert

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alvem писал(а):
Anni писал(а):
Rabbit писал(а):

Вероятно, имеется в виду сборник миксов?

Frida - "14 Hits" 1998 года кажись не уверена Зачем его переиздавать? Сборник же :?

Anni
Everyday member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alvem писал(а):
Но вроде все песни оттуда есть на двойном CD? Было бы замечательно, если б выпустили диск с её песнями, никогда не входившими в альбомы, - например, "Tango..."

Да, все песни оттуда есть на Frida 67-72, но надеяться на выпуск каких-то раритетов, похоже, не приходится :? . И почему она сама воспротивилась, чтобы в тот двойной сборник включили еще две невыпущенные песни? Очень хотелось бы знать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rabbit
Просто кролик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Вероятно, имеется в виду сборник миксов?
Да, именно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Все об АББА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Объединить тему 
Перейти: