Список форумов www.abbanet.ru www.abbanet.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новое лицо форумов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Вопросы о работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вид дизайна форумов вам нравится больше?
Старый
37%
 37%  [ 6 ]
Новый
62%
 62%  [ 10 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Drakula
Gående förbi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 13:27    Заголовок сообщения: Новое лицо форумов Ответить с цитатой

Всем, кто устал от нынешнего дизайна форумов, могут использовать новый дизайн, который выглядит примерно вот так:

Для того чтобы включить себе новый дизайн, нужно зайти в свой профайл и поменять "Внешний вид форумов" на SoftBlue.

Если кому больше по душе старый - там же выберите себе subSilver.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rozalina
Шумелка мышь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне старый вид привычнее и удобнее
И что мне нравится больше всего: на новом виде время уже переведено на час назад, а на старом - нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel2121
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже старый больше нравится - он оригинальнее намного!Новый какой-то серый и посредственный!
Marina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас только старый вид форума и доступен. Немного жаль, т.к. ИМХО, новый дизайн был лучше...
Павел
Good member

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel2121 писал(а):
А мне тоже старый больше нравится - он оригинальнее намного!Новый какой-то серый и посредственный!
Это я имел ввдиу новый
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Вопросы о работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Объединить тему 
Перейти: